Обработка персональных данных

Персональные данные Посетитель Сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При заполнении формы обратной связи Посетитель Сайта предоставляет следующую информацию: адрес электронной почты.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Владелец сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Владельц сайта получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта www.mystand.io. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем сайта на Сайте в общедоступной форме.

Владельц сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Посетителем сайта. При этом Владелец сайта обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».